» » » Карп в молочном соусе

Карп в молочном соусе

Дата публикации: (Просмотров: 2 364)
http://femalelogic.ru/uploads/posts/2014-06/1402135184_karp-v-moloke.jpgИнгредиенты: карп - 1 кг молоко - 2-3 стакана репчатый лук – 1 головка среднего размера лавровый...
Карп в молочном соусе
Ингредиенты:
карп - 1 кг
молоко - 2-3 стакана
репчатый лук – 1 головка среднего размера
лавровый лист – 1 шт.
черный перец - 3-4 горошины
морковь – 1 штука среднего размера
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Карпа почистить, тщательно промыть и порезать на порционные куски.

Молоко согреть, засыпать в него мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь.

Сразу же добавить перец и лавровый лист, посолить по вкусу.

Молоко со специями следует довести до кипения и только после этого аккуратно опустить в него куски рыбы.

Тушить рыбу в молоке следует на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Можно украсить блюдо зеленью петрушки.

На гарнир к карпу с молочном соусе отлично подойдет рис или отварной картофель.



 



Понравилась статья? Ставьте "лайк"!

Закрыть