» » » Платье-рубашка - Must Have лета 2014

Платье-рубашка - Must Have лета 2014

Дата публикации: (Просмотров: 1 977)
http://femalelogic.ru/uploads/posts/2014-06/1401961268_plate-rubashka.jpgГоворя про тренды сезона лето-2014 в женской моде, то, о чем следует сказать «во первых строках», ...
Платье-рубашка - Must Have лета 2014
Говоря про тренды сезона лето-2014 в женской моде, то, о чем следует сказать «во первых строках», - это платье-рубашка. Именно ее, родимую, сразу нужно классифицировать как абсолютный хит сезона и повесить ярлык Must Have.

Во всевозможных вариациях платье-рубашка было заявлено в коллекциях практически всех именитых и не очень дизайнеров мира. Плюс ко всему платье-рубашка – это еще и тот вариант, возвращение которого в моду всегда на ура встречается простыми смертными потребительницами по причине своего удобства, комфортности и универсальности.

Так летом 2014 года ведущие Дома моды предложил женщинам носить максимально простые и незамысловатые платья-рубашки прямого покроя.

Шелковые и хлопковые платья-рубашки из легкой летящей ткани с успехом соседствовали на поудимах с платьями-рубашками из кожи, или платьями-рубашками из легких тканей со вставками из кожи, кружева или полупрозрачных материалов.

Аксессуаров – минимум. Основной аксессуар, пожалуй, – пуговицы. Их может быть огромное количество, и расположены они могут быть в самых неожиданных местах.

Тренд в тренде - небрежно закатанные по локоть рукава.

Несомненные фавориты цветового решения — бежевый, молочный и пастельные оттенки розового и голубого. С ними соперничают за звание фаворитов и интересные цветовые решения в бордовых, вишневых и темно-синих оттенках.

Самый популярный принт - полосы.

Кстати, появлением платья-рубашки мы с вами обязаны великой Коко Шанель. И рубашка была не единственным предметом мужского гардероба, который эта гениальный дизайнер позаимствовала и трансформировала в модный предмет гардероба женского. С тех пор (а точнее - с 1916 года) женская мода не мыслима без платья-рубашки в тех или иных вариациях и ипостасях.

Аня СВЕТЛИЧНАЯ. Специально для FemaleLogic.ru

Платье-рубашка - Must Have лета 2014 Платье-рубашка - Must Have лета 2014 Платье-рубашка - Must Have лета 2014 Платье-рубашка - Must Have лета 2014 Платье-рубашка - Must Have лета 2014 Платье-рубашка - Must Have лета 2014



 



Понравилась статья? Ставьте "лайк"!

Закрыть