» » » Куриные котлеты. Рецепт с фото.

Куриные котлеты. Рецепт с фото.

Дата публикации: (Просмотров: 746)
http://femalelogic.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1501771619_20170728_142859.jpgЗдравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы поделимся с Вами фото рецептом сочных, нежных и очень...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы поделимся с Вами фото рецептом сочных, нежных и очень вкусных куриных котлеток.

Иногда хочется разнообразия и приготовить, что-нибудь оригинальное. Импровизация на кухне только приветствуется. Заглянув в холодильник, было принято решение подготовить фарш. Взяли всего по чуть-чуть. Добавили ароматные специи и замечательный ужин был готов. Все члены семьи, включая детей попросили добавки.

Мы вас заинтересовали? Тогда записывайте!

Для приготовления понадобится:


1. Куриный фарш – 500 гр.
2. Лук репчатый – 1 головка
3. Морковь крупная – 1 шт.
4. Картофель средний – 1 шт.
5. Яйцо – 1 шт.
6. Петрушка свежая по вкусу
7. Соль - по вкусу
8. Специи для курицы – по вкусу
9. Черный молотый перец – по вкусу
10.Мука – 1 столовая ложка

Петрушка моется и нарезается.



Мелко режется репчатый лук.
На мелкой терке натирается морковь.
Лук и морковь обжариваются на сковороде.



Чистится картофель и натирается на мелкой терке. Добавляется к петрушке.



Куриный фарш
добавляется к тертому картофелю и петрушке.



Добавляется остывшие лук и морковь.



Все хорошо перемешивается. Разбивается одно яйцо.



Следует хорошенько все перемешать. Добавляется соль, черный молотый перец и любимые специи по вкусу. Мы добавляли смесь для курицы. Теперь очередь муки. Перемешиваем и формируем котлетки.

На раскаленной сковороде на сильном огне обжариваем котлеты с двух сторон. Чтобы сохранить сок внутри.



Затем уменьшается огонь, и котлетки доводятся до готовности.



На гарнир у нас картофельное пюре. Приятного аппетита!




 



Понравилась статья? Ставьте "лайк"!

Закрыть