» » » Модные тенденции макияжа для лета 2017.

Модные тенденции макияжа для лета 2017.

Дата публикации: (Просмотров: 1 407)
http://femalelogic.ru/uploads/posts/2017-07/thumbs/1500103249_dreamstimefree_4088837.jpgЗдравствуйте, уважаемые читательницы! В статье рассказывается про летний макияж 2017 года....
Здравствуйте, уважаемые читательницы! В статье рассказывается про летний макияж 2017 года. Раскрываются основные тренды. Даются полезные рекомендации и советы.

Любая девушка или женщина стремится идти в ногу с модой. Для того, чтобы быть в тренде, необходимо следовать правилам макияжа. Давайте рассмотрим, что советуют топ-визажисты?

Будем стильными и красивыми.


1. Минимум косметики.

Одно из правил – отсутствие броского, кричащего макияжа. По-прежнему требуется уделять внимание всему лицу. Исключается нанесение толстого слоя тонального крема. Топ-визажисты за естественную красоту. Макияж при этом, должен ее только подчеркнуть. Стоит помнить, что женщины красятся, чтобы быть изумительно красивыми. Кто делает makeup с целью быть накрашенной, совершает большую ошибку. Цвет кожи должен выглядеть естественно и не бросаться в глаза.

Для увлажнения используются праймер и крем. Если кожа не очень сухая, то будет достаточно праймера. Тональный крем наноситься слегка, тонким слоем и растушевывается. Для этого используют большую и мягкую кисть.

Консилер, наносится на зону вокруг глаз. Цель – скрыть синяки. На скулы немного наносится хайлайтер. Кисточкой необходимо слегка припудрить лицо. Для этого выбирается рассыпчатая пудра.

Брови – широкие и естественные. Большого акцента не требуют. Но при этом их нужно выделить. Используют тени или краску. Любые манипуляции не должны быть заметны.
Веки требуется слегка выделить. Выбираются нейтральные цвета.

В моде цветная тушь. Визажисты упоминают и коричневый цвет. Тенденция идет на нижние реснички. Им уделяется большое внимание.

Для губ подойдет блеск.

2. Загорелая кожа. Следующий тренд – бронзовый makeup. Берется темный хайлайтер. Немного наносится на скулы, нос, лоб и подбородок. Большой кистью растушевывается. Цель – создать эффект подзагоревшей кожи. Цвет теней темный: бежевый, коричневый, терракотовый и т.д. Хорошо затемняется нижнее веко, межресничное пространство прокрашивается коричневым карандашом. Тушь выбирается коричневого цвета. Акцент на губы практически не делается.



3. Один цвет, один makeup. Для макияжа выбирается всего один цвет. Им выделяются скулы, веки, губы. Предпочтение отдается ярким, теплым оттенкам. Тушь, цветная.

В этом сезоне неактуальны прорисовки. На время стоит забыть про стрелки. Они вернуться, но немного позже. Избегайте создавать границы. Естественный цвет кожи – главное правило. Будьте красивыми. Будьте в тренде. До встречи в следующей статье.



 



Понравилась статья? Ставьте "лайк"!

Закрыть