Можно ли есть киви с кожурой
Автор: adminДата публикации: 17.03.15 (Просмотров: 3 331)
Вы любите киви?
А вам когда-нибудь приходило в голову, чтобы съесть его с кожурой? В природе существует более 40 видов киви и большинство из них покрыты характерным коричневым пушком. Этот замечательный фрукт просто кладезь витаминов и полезных веществ для организма.
Многие считают, что нужно обязательно очищать у киви кожуру и едят только сочную и сладкую зеленую часть плода. Внутри киви, безусловно, съедобный! Но можно ли это сказать о кожуре плода? Вы едите кожуру киви или нет? ...
Коричневая кожура киви полностью съедобна! На самом деле, она делает фрукт более питательным и полезным для организма. Кожура содержит очень высокое количество клетчатки и витамина С.
Обратите внимание, что перед употреблением в пищу плоды киви должны быть хорошо вымыты и тщательно удален пушок.
А вам когда-нибудь приходило в голову, чтобы съесть его с кожурой? В природе существует более 40 видов киви и большинство из них покрыты характерным коричневым пушком. Этот замечательный фрукт просто кладезь витаминов и полезных веществ для организма.
Многие считают, что нужно обязательно очищать у киви кожуру и едят только сочную и сладкую зеленую часть плода. Внутри киви, безусловно, съедобный! Но можно ли это сказать о кожуре плода? Вы едите кожуру киви или нет? ...
Коричневая кожура киви полностью съедобна! На самом деле, она делает фрукт более питательным и полезным для организма. Кожура содержит очень высокое количество клетчатки и витамина С.
Обратите внимание, что перед употреблением в пищу плоды киви должны быть хорошо вымыты и тщательно удален пушок.
